初中英语“代词”知识点(十三)_365bet官网
您的位置:365bet官网 > 初中 > 学习方法 > 正文

初中英语“代词”知识点(十三)

正小保课堂  2020-05-09 07:14 】 【我要纠错

    正小保课堂为大家准备了:关于初中英语“代词”知识点总结,大家快来看一看吧!知识点的掌握能够提高成绩!

初中英语“代词”知识点(十三)

1. what 的两种用法

    what有时表示“什么”,带有疑问意味;有时表示“所…的一切事或东西”:

    I don't know what he wants. 我不知道他想要什么。

    What he says is right. 他所说的是对的。

    I believe what she told me. 我相信她和我所说的话。

    要每天坚持学习新的知识内容,快点掌握关于初中英语知识点汇总吧!正小保课堂www.fshcn.com/还准备了其它知识内容,快和我们一起学习吧!

我要纠错】 责任编辑:阿晶
中小学移动应用

精品推荐

学员心声