初中英语“不定代词”知识点(七)_365bet官网
您的位置:365bet官网 > 初中 > 学习方法 > 正文

初中英语“不定代词”知识点(七)

正小保课堂  2020-05-09 07:14 】 【我要纠错

    正小保课堂为大家准备了:关于初中英语“不定代词”知识点总结,大家快来看一看吧!知识点的掌握能够提高成绩!

初中英语“不定代词”知识点(七)

1. 不定代词与部分否定

    不定代词all, both, every 等与 not 连用时构成部分否定;若要表示完全否定,则需换用 none, neither, no one等。比较:

    All of the students have read it. 所有这些学生都读过它。

    Not all of the students have read it. 并不是所有这些学生都读过它。

    要每天坚持学习新的知识内容,快点掌握关于初中英语知识点汇总吧!正小保课堂www.fshcn.com/还准备了其它知识内容,快和我们一起学习吧!

我要纠错】 责任编辑:阿晶
中小学移动应用

精品推荐

学员心声