Kann man das Lager stoppen? Kann man die Kraft zurückgeben?

FAQ 2025-12-24 11:19 Letztes Update: 2026-09-18 07:38

Sie können Ihr Konto in der Futures-Kontoverwaltung selbst deaktivieren und Ihre Positionen gemäß den Strategieregeln verarbeiten (ob das manuelle Schließen von Positionen erlaubt ist, je nach Seite und Risikokontrolle).

  • bereits aufgeladen.Software wird in der Regel nicht zurückgegeben.Sie können weiterverwendet werden oder nach den Regeln der Station übertragen werden.
  • Nach der Deaktivierung der Rückzahlung wiederherzustellen, muss der Richtlinienstatus möglicherweise neu angepasst werden, versuchen Sie, Unterbrechungen zu vermeiden.